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Auditorias

Ambientales

Auditorías Ambientales: se realizan las auditorías ambientales en todos los procesos de las empresas, acorde a las normas ISO 19.011 e ISO 14.001:2015, asegurando el cumplimiento de requisitos necesarios para un servicio de control de plagas efectivo.

Listas de verificación ambiental: servicio que mide los impactos del servicio de control de plagas respecto a entradas y salidas de una empresa, impactos en las personas, en los productos, en recursos como fuentes de agua, en el suelo, en la fauna y en la flora de la zona de influencia.

Inocuidad

Auditorías de inocuidad: se realizan las auditorías basadas en normas como BRC Food, BRC Packaging, requisitos FDA, FSSC 22000, Guías y Protocoles de Inocuidad, en todos los procesos de una empresa, asegurando el cumplimiento de requisitos de orden, limpieza, desinfecciones y los necesarios para un servicio de control de plagas efectivo y reducir riesgos los resultados de negocio en materia de protección de productos y procesos.

Listas de verificación de inocuidad: servicio que permite implementar un sistema de alerta temprana ante incidentes de en seguridad alimentaria, considerando la eficacia del servicio de control de plagas, junto con requisitos como:

  • Monitorización de dispositivos.
  • Gestión integral de dispositivos de seguridad perimetral.
  • Análisis de vulnerabilidades.
  • Soportes técnicos de sistemas de seguridad en el interior de edificios.
  • Buenas Prácticas Agrícolas y Manejo Integrado de Plagas.

Formación

Capacitaciones

Dictado de capacitaciones in company de temas vinculados a la gestión ambiental, dirigido a todos los niveles de la organización. Las temáticas más desarrolladas en este tipo de servicio son:

  • Capacitación en control de plagas dirigido a operarios
  • Mandos medios
  • Gerentes de plantas industriales

Edificios, Instalaciones y Equipos

Auditorias de Desempeño de Instalaciones, edificios y equipos

Se mide la eficacia de los programas de limpieza, mantenimiento y operación de equipos y de las condiciones de edificios e instalaciones para asegurar los productos y validar la observancia y cumplimiento de los sistemas aplicados.

  • Protocolos de limpieza
  • Mantenimiento y desinfección
  • Sustancias utilizadas
  • Estado de pisos, paredes y techos
  • Cañerías, desagües y sistemas de
  • Vapor y aire comprimido
  • Control de plagas en exteriores e interiores
  • Diseño higiénico de equipos e instalaciones
  • Sistemas de eliminación de residuos